Акция*: 3 + 1! Оплата трех часов, четвертый час в подарок! *Акция действует по будням - с понедельника по пятницу (включительно)
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Баня на дровах в городе Тула - досуг с пользой для души и тела!

Баня на дровах известна испокон веков. Традиционная русская парная да с березовым веничком служила нашим предкам одновременно помывочной, где очищалось тело, и своеобразным «спа-салоном», в котором можно было как следует расслабиться и отвлечься от насущных забот.

Ни для кого не секрет, что регулярное посещение бани благотворно влияет не только на самочувствие человека, но и надолго заряжает его огромной бодростью и прекрасным настроением! Баня на дровах приносит организму значительную пользу. В результате процедуры, проведенной по всем правилам и канонам, расширяются сосуды, очищаются поры и протоки сальных желез в коже. Из организма выводятся токсины и иные вредные вещества, да и в целом активизируются силы иммунной системы. Посещение бани на дровах также оказывает положительное воздействие на суставы (особенно при остеохондрозе), эластичность мышц.

баня на дровах в туле

А что уж говорить о прекрасном расположении духа и радостных эмоциях, которые остаются после посещения парной? Тем более, если баньку Вы посещаете в компании верных друзей или родственников?

Вам тоже хочется вволю попарится? Восстановить организм после утомительного рабочего дня или непростой трудовой недели? Тогда скорее бронируйте баньку на дровах в городе Тула! Мы сделаем все возможное, чтобы Ваш досуг прошел с пользой для души и тела!

Для этого Баня на Тульской располагает всеми необходимыми помещениями и атрибутикой для парной (простыни, шапочки для парилки, запарник с ароматическими маслами входят в стоимость; березовые веники, шампуни и гели для душа Вы можете приобрести отдельно). После пребывания в настоящей русской бане на дровах, Вам наверняка захочется отведать вкусного, сочного шашлычка, приготовленного нашими поварами, и попить чайку за уютным столом в комфортной, расслабляющей обстановке.

Важный момент: мы принимаем все необходимые санитарно-гигиенические меры, связанные с противодействием короновирусной инфекции (COVID-19) и соблюдаем актуальные рекомендации от Роспотребнадзора. 

Вас заинтересовало наше предложение? Тогда спешите забронировать нужное время и дату в Бане на Тульской прямо сейчас! Мы ждем Вас!

НАШ ПРЕЙСКУРАНТ

Забронировать баню или задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
баня на дровах , баня на дровах тула , баня на дровах в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Сауна – с момента первого появления и до наших дней
Сауна – с момента первого появления и до наших дней
Сауна – с момента первого появления и до наших дней
Баня остается одним из самых любимых видов досуга как у жителей деревенских, так и городских. Хорошо попариться в парной – значит избавиться от накопившейся усталости, «зарядить» организм бодростью и укрепить иммунитет. Ровно та же польза от посещения сауны, первое упоминание о которой (судя по письменным источникам), датируется 5-4 веком до н. э. Интересную и полезную информацию о саунах Древнего Рима, о знаменитых финских саунах и, конечно, о наших русских банях читайте далее!
Идем в баню летом или польза парилки в жару
Идем в баню летом или польза парилки в жару
Идем в баню летом или польза парилки в жару
Баня зимой – один из самых популярных способов веселого времяпрепровождения в компании близких и друзей. А вот стоит ли посещать парную в летний период, когда на улице вроде бы и так жарко? Забегая наперед, отвечаем: конечно, да! Подробнее в сегодняшней статье.
Баня в Туле - недорого и комфортно!
Баня в Туле - недорого и комфортно!
Баня в Туле - недорого и комфортно!
Что может быть приятнее, чем от души попариться в комфортной русской баньке? А если к этому добавить приятную компанию, прохладный бассейн и обильное застолье с чайком и шашлычком? Прекрасный досуг Вам обеспечен! В бане в Туле можно недорого и с пользой для здоровья устроить практически любое торжество - мальчишник, девичник или веселый день рождения! Гарантируем, Вы и Ваша компания останутся довольными! У нас есть все необходимое: вместительные парные (до 6 человек), два бассейна с комфортной водой, комната для отдыха, стол и стулья, телевизор и многое другое! Подробности по телефону: +7 960-594-61-16 и в новости далее.
Согласие на обработку персональных данных