Акция*: 3 + 1! Оплата трех часов, четвертый час в подарок! *Акция действует по будням - с понедельника по пятницу (включительно)
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Баня с бассейном в Туле - бронируйте прямо сейчас!

Как же хорошо попариться в настоящей русской бане, а затем охладиться в бассейне с температурой воды, комфортной для разгоряченного тела! Но как найти баню, полностью соответствующую представлениям об уютной парилке, да так, чтобы и бассейн в помещении имелся? Теперь есть ответ на этот непростой вопрос! Баня с бассейном уже ждет Вас по адресу: ул.Тульская, 30 и предлагает дорогим гостям великолепный сервис и умеренные цены!

баня с бассейном

Баня с бассейном - это не только парные, выполненные из натуральной древесины и бассейн с чистой, прозрачной водой. Это также уютное времяпрепровождение в комнате отдыха или пышное застолье в компании близких друзей. При желании, после баньки Вы можете выпить чашку-другую душистого чая и посмотреть ЖК телевизор с трансляцией футбольного матча или обновить в памяти любимый фильм.

баня с бассейном в туле

Баня с бассейном - отличное место, чтобы устроить веселый день рождения, мальчишник или девичник перед свадьбой. Здесь Вы просто можете встретиться с друзьями и обсудить насущные дела. А уж о пользе посещения настоящей русской бани для человеческого организма не стоит и упоминать!

Забронировать баню с бассейном на удобное время Вы можете по телефону:

8-960-594-6116

 
баня с бассейном , баня с бассейном в туле , баня с бассейном тула
Комментарии к новости

Другие новости

Сауна – с момента первого появления и до наших дней
Сауна – с момента первого появления и до наших дней
Сауна – с момента первого появления и до наших дней
Баня остается одним из самых любимых видов досуга как у жителей деревенских, так и городских. Хорошо попариться в парной – значит избавиться от накопившейся усталости, «зарядить» организм бодростью и укрепить иммунитет. Ровно та же польза от посещения сауны, первое упоминание о которой (судя по письменным источникам), датируется 5-4 веком до н. э. Интересную и полезную информацию о саунах Древнего Рима, о знаменитых финских саунах и, конечно, о наших русских банях читайте далее!
Идем в баню летом или польза парилки в жару
Идем в баню летом или польза парилки в жару
Идем в баню летом или польза парилки в жару
Баня зимой – один из самых популярных способов веселого времяпрепровождения в компании близких и друзей. А вот стоит ли посещать парную в летний период, когда на улице вроде бы и так жарко? Забегая наперед, отвечаем: конечно, да! Подробнее в сегодняшней статье.
Баня в Туле - недорого и комфортно!
Баня в Туле - недорого и комфортно!
Баня в Туле - недорого и комфортно!
Что может быть приятнее, чем от души попариться в комфортной русской баньке? А если к этому добавить приятную компанию, прохладный бассейн и обильное застолье с чайком и шашлычком? Прекрасный досуг Вам обеспечен! В бане в Туле можно недорого и с пользой для здоровья устроить практически любое торжество - мальчишник, девичник или веселый день рождения! Гарантируем, Вы и Ваша компания останутся довольными! У нас есть все необходимое: вместительные парные (до 6 человек), два бассейна с комфортной водой, комната для отдыха, стол и стулья, телевизор и многое другое! Подробности по телефону: +7 960-594-61-16 и в новости далее.
Согласие на обработку персональных данных