Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

10 причин посетить Баню на Тульской!

Хорошая, полностью оборудованная баня востребована круглый год, и с наступлением лета популярность парной не теряется. Ведь настоящая русская банька, сопровождаемая дружескими посиделками и вкусным чаепитием, - отличный способ снять напряжение и как следует расслабиться, позабыв о ежедневных заботах и будничной суете.

Вы тоже хотите как следует попариться, получить заряд бодрости, тонуса и отличного настроения? А, возможно, в Ваших планах отметить в баньке веселый день рождения, девичник или мальчишник? Тогда рекомендуем Вам прямо сейчас взять в руки телефон и забронировать Баню на Тульской на удобное время! Ведь для посещения уютной парной есть, как минимум, 10 причин!

1. Удобное расположение. Согласитесь, расстояние зачастую становится решающим фактором при выборе бани или сауны. Гостям, не располагающим собственным автомобилем или не планирующим садиться за руль, зачастую неудобно добираться в заведения, расположенные в отдаленных районах Тулы. В этом плане Баня на Тульской 30 имеет весьма выигрышную позицию - благодаря нахождению в Центральном районе, сюда можно легко и быстро добраться из любой точки Тулы.
2. Настоящая дровяная парилка. Хотите жара? Или, наоборот, не слишком любите высокие температуры в парной? Сотрудники Бани непременно учтут Ваши пожелания и растопят баньку, комфортную для Вас и Ваших приглашенных! Парные вместительные и полностью оснащенные - словом, очень уютные и комфортные!

баня в туле
3. Бассейн. После парилки с использованием душистого березового веничка что может быть лучше, чем поплавать в чистом, просторном, прохладном бассейне? Умеренно контрастные температуры способствуют тонусу организма, укреплению мышц и сосудов, да и в целом заряду бодрости и хорошего настроения!
В Бане на Тульской есть две оборудованные парные и два подогреваемых бассейна.

баня тула
4. Мебель для застолья. Чтобы Ваш отдых был более вкусным и незабываемым, мы предлагаем Вам совместить посещение парной с уютным чаепитием и веселым застольем! Для комфортного размещения гостей у нас имеется мебель (обеденный стол и стулья), а также вся необходимая посуда для угощений.
5. Беседка и мангал. На территории нашего банного комплекса есть беседка и мангал, на котором Вы можете пожарить вкусные, ароматные, свежие шашлыки! Такой отдых в любое время года - просто сказка!

баня, сауна в туле
6. Аксессуары. Для еще большего комфорта нашим гостям предлагается запарник с ароматическими маслами, шапки для парилки, дубовые и березовые веники и другие необходимые для бани атрибуты.
7. Дружелюбные хозяева, которым очень важно чтобы в Баню на Тульской Вам хотелось возвращаться как можно чаще и которые делают все возможное для комфортного пребывания гостей!
8. Раннее бронирование на удобное время. Если Вы планируете день рождения, юбилей, мальчишник, девичник или просто посиделки с друзьями, коллегами и родственниками, бронируйте парную заранее! Ближе к желаемой дате, к сожалению, свободных помещений может не оказаться. Наиболее востребованы выходные дни - с пятницы по воскресенье.
9. Возможность одновременного, комфортного размещения до 8 гостей! Далеко не каждая баня и сауна в Туле предлагает помещение для такого количества гостей. Обычно парные рассчитаны на 4-6 человек максимум.
10. Приятные цены. Согласитесь, у Бани на Тульской довольно много преимуществ! Но мы хотим познакомить Вас с еще одним - демократичной стоимостью! Цены на посещение парной зависят от предпочтений времени визита. С утра стоимость за час до полутора раз дешевле - отличный повод посетить баньку в отпуске, перед рабочим днем или, например, пораньше начать отмечание какого-либо праздника.

Если у Вас остались вопросы, скорее задавайте их! Сотрудники Бани на Тульской готовы проконсультировать Вас по любому нюансу и забронировать для Вас местечко на нужную дату!

Комментарии к новости

Другие новости

Сауна – с момента первого появления и до наших дней
Сауна – с момента первого появления и до наших дней
Сауна – с момента первого появления и до наших дней
Баня остается одним из самых любимых видов досуга как у жителей деревенских, так и городских. Хорошо попариться в парной – значит избавиться от накопившейся усталости, «зарядить» организм бодростью и укрепить иммунитет. Ровно та же польза от посещения сауны, первое упоминание о которой (судя по письменным источникам), датируется 5-4 веком до н. э. Интересную и полезную информацию о саунах Древнего Рима, о знаменитых финских саунах и, конечно, о наших русских банях читайте далее!
Баня в Туле: цена доступна, польза для здоровья несомненна!
Баня в Туле: цена доступна, польза для здоровья несомненна!
Баня в Туле: цена доступна, польза для здоровья несомненна!
Хотите провести свободное время весело и с пользой для здоровья? Тогда баня в Туле ждет Вас! Цены, предлагаемые нами, отличаются высокой конкурентоспособностью, а в прекрасном сервисе сомнений быть не может!
Регулярное посещение бани приносит организму значительную пользу. Баня способствует значительному расслаблению, повышает иммунитет, многим помогает сбросить лишний вес и сохранить упругость кожи.
О дополнительных полезных свойствах бани и о том, как забронировать помещение на нужное время и дату, читайте далее.
Баня, сауна в городе Тула - отличный досуг с пользой для здоровья!
Баня, сауна в городе Тула - отличный досуг с пользой для здоровья!
Баня, сауна в городе Тула - отличный досуг с пользой для здоровья!
Вы устали от ежедневных рутинных дел, а долгожданный отпуск еще не скоро? Так подарите себе время и проведите досуг в бане или сауне в городе Тула! Так Вы сможете отдохнуть в расслабляющей обстановке, от души попариться в настоящей русской бане или посетить современную сауну в одиночку или в компании друзей!
Баня и сауна в городе Тула сегодня являются одними из самых популярных мест для проведения девичников и мальчишников. Здесь можно отметить веселый день рождения или устроить вечеринку для родных! Для великолепного и незабываемого праздника в Бане на Тульской есть всё необходимое!
Согласие на обработку персональных данных