Акция*: 3 + 1! Оплата трех часов, четвертый час в подарок! *Акция действует по будням - с понедельника по пятницу (включительно)
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Баня на Тульской – укрепляем иммунитет, восстанавливаем силы!

Вы устали от ежедневной рутины и не слишком позитивных новостей? Хочется отвлечься от насущных забот, окружающих проблем и восстановить запас сил и нервов? Тогда самое время посетить Баню на Тульской! Здесь Вы сможете как следует попариться, избавиться от лишней жидкости в теле, а заодно и негативных мыслей, если такие вдруг имеются.

Многие жители Тулы и гости города уже оценили качество наших банных услуг. С отзывами довольных Посетителей Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

Если же Вы пока только наслышаны о нашей Бане на Тульской, но уже задумываетесь о посещении, сядьте поудобнее и потратьте пару минут на изучение наших достоинств. А их, скажем, немало!

Во-первых, нас легко найти – Баня на Тульской, как видно из названия, расположена на улице Тульской, дом 30, в Серебровском районе. Хорошая транспортная развязка позволяет добраться до Бани из любой точки города.

Во-вторых, у нас безопасно! Мы принимаем все необходимые санитарно-гигиенические меры, связанные с противодействием короновирусной инфекции (COVID-19) и соблюдаем актуальные рекомендации от Роспотребнадзора, а именно:
• тщательно убираем помещения специальными средствами после каждого Посетителя или компании;
• проводим в бассейнах дезинфицирующую обработку;
• регулярно используем обеззараживающую УФ-лампу во всех помещениях.

В-третьих, в Бане на Тульской Клиентов ждет полный релакс, благодаря комфортной мебели в зоне отдыха, полностью оборудованной парной, просторным чистым бассейнам с освежающей водичкой.

баня сауна цены в туле

Первоклассный сервис обеспечивают доброжелательные, ответственные и деликатные сотрудники Бани.

Еще одна причина прямо сейчас забронировать нужную дату и время в Бане на Тульской – возможность организации праздника! Здесь Вы можете устроить веселый мальчишник, девичник, отметить вкусный день рождения или юбилей!

Для того, чтобы торжество прошло на самом высоком уровне, сотрудники Бани предлагают воспользоваться дополнительными услугами – заказать дубовые или березовые венички, пожарить сочный, ароматный шашлычок на улице!

Весьма демократичные цены на столь безупречный сервис – это ли повод позвонить в Баню на Тульской прямо сейчас и забронировать желаемое время?

По телефону +7 960-594-61-16 Вы можете обсудить с сотрудниками все важные нюансы.

ВАЖНО! О пользе бани и сауны можно говорить часами. Это и укрепление иммунитета, и расслабление мышц, и выведение лишней жидкости из организма, и общий тонус организма.

Но не забывайте, что посещение парной имеет ряд ограничений: респираторные, инфекционные, вирусные, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, а также болезни кожи и т. д. При наличии каких-либо патологий воздержитесь от посещения парной и обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом!

 

Комментарии к новости

Другие новости

Сауна – с момента первого появления и до наших дней
Сауна – с момента первого появления и до наших дней
Сауна – с момента первого появления и до наших дней
Баня остается одним из самых любимых видов досуга как у жителей деревенских, так и городских. Хорошо попариться в парной – значит избавиться от накопившейся усталости, «зарядить» организм бодростью и укрепить иммунитет. Ровно та же польза от посещения сауны, первое упоминание о которой (судя по письменным источникам), датируется 5-4 веком до н. э. Интересную и полезную информацию о саунах Древнего Рима, о знаменитых финских саунах и, конечно, о наших русских банях читайте далее!
Идем в баню летом или польза парилки в жару
Идем в баню летом или польза парилки в жару
Идем в баню летом или польза парилки в жару
Баня зимой – один из самых популярных способов веселого времяпрепровождения в компании близких и друзей. А вот стоит ли посещать парную в летний период, когда на улице вроде бы и так жарко? Забегая наперед, отвечаем: конечно, да! Подробнее в сегодняшней статье.
Баня в Туле - недорого и комфортно!
Баня в Туле - недорого и комфортно!
Баня в Туле - недорого и комфортно!
Что может быть приятнее, чем от души попариться в комфортной русской баньке? А если к этому добавить приятную компанию, прохладный бассейн и обильное застолье с чайком и шашлычком? Прекрасный досуг Вам обеспечен! В бане в Туле можно недорого и с пользой для здоровья устроить практически любое торжество - мальчишник, девичник или веселый день рождения! Гарантируем, Вы и Ваша компания останутся довольными! У нас есть все необходимое: вместительные парные (до 6 человек), два бассейна с комфортной водой, комната для отдыха, стол и стулья, телевизор и многое другое! Подробности по телефону: +7 960-594-61-16 и в новости далее.
Согласие на обработку персональных данных