Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Баня на Тульской – укрепляем иммунитет, восстанавливаем силы!

Вы устали от ежедневной рутины и не слишком позитивных новостей? Хочется отвлечься от насущных забот, окружающих проблем и восстановить запас сил и нервов? Тогда самое время посетить Баню на Тульской! Здесь Вы сможете как следует попариться, избавиться от лишней жидкости в теле, а заодно и негативных мыслей, если такие вдруг имеются.

Многие жители Тулы и гости города уже оценили качество наших банных услуг. С отзывами довольных Посетителей Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

Если же Вы пока только наслышаны о нашей Бане на Тульской, но уже задумываетесь о посещении, сядьте поудобнее и потратьте пару минут на изучение наших достоинств. А их, скажем, немало!

Во-первых, нас легко найти – Баня на Тульской, как видно из названия, расположена на улице Тульской, дом 30, в Серебровском районе. Хорошая транспортная развязка позволяет добраться до Бани из любой точки города.

Во-вторых, у нас безопасно! Мы принимаем все необходимые санитарно-гигиенические меры, связанные с противодействием короновирусной инфекции (COVID-19) и соблюдаем актуальные рекомендации от Роспотребнадзора, а именно:
• тщательно убираем помещения специальными средствами после каждого Посетителя или компании;
• проводим в бассейнах дезинфицирующую обработку;
• регулярно используем обеззараживающую УФ-лампу во всех помещениях.

В-третьих, в Бане на Тульской Клиентов ждет полный релакс, благодаря комфортной мебели в зоне отдыха, полностью оборудованной парной, просторным чистым бассейнам с освежающей водичкой.

баня сауна цены в туле

Первоклассный сервис обеспечивают доброжелательные, ответственные и деликатные сотрудники Бани.

Еще одна причина прямо сейчас забронировать нужную дату и время в Бане на Тульской – возможность организации праздника! Здесь Вы можете устроить веселый мальчишник, девичник, отметить вкусный день рождения или юбилей!

В преддверии Нового года Баня станет отличным местом проведения небольшого корпоратива для уютной компании. И, конечно, все это возможно при полном соблюдении требуемых санитарно-гигиенических мер!

Для того, чтобы торжество прошло на самом высоком уровне, сотрудники Бани предлагают воспользоваться дополнительными услугами – заказать дубовые или березовые венички, пожарить сочный, ароматный шашлычок на улице!

Весьма демократичные цены на столь безупречный сервис – это ли повод позвонить в Баню на Тульской прямо сейчас и забронировать желаемое время?

По телефону +7 960-594-61-16 Вы можете обсудить с сотрудниками все важные нюансы.

ВАЖНО! О пользе бани и сауны можно говорить часами. Это и укрепление иммунитета, и расслабление мышц, и выведение лишней жидкости из организма, и общий тонус организма.

Но не забывайте, что посещение парной имеет ряд ограничений: респираторные, инфекционные, вирусные, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, а также болезни кожи и т. д. При наличии каких-либо патологий воздержитесь от посещения парной и обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом!

 

Комментарии к новости

Другие новости

Баня с бассейном в Туле - бронируйте прямо сейчас!
Баня с бассейном в Туле - бронируйте прямо сейчас!
Баня с бассейном в Туле - бронируйте прямо сейчас!
Как же хорошо попариться в настоящей русской бане, а затем охладиться в бассейне с температурой воды, комфортной для разгоряченного тела! Но как найти баню, полностью соответствующую представлениям об уютной парилке, да так, чтобы и бассейн в помещении имелся? Теперь есть ответ на этот непростой вопрос! Баня с бассейном уже ждет Вас по адресу: ул.Тульская, 30 и предлагает дорогим гостям великолепный сервис и умеренные цены!

Баня с бассейном - это не только парные, выполненные из натуральной древесины и бассейн с чистой, прозрачной водой. Это также уютное времяпрепровождение в комнате отдыха или пышное застолье в компании близких друзей. При желании, после баньки Вы можете выпить чашку-другую душистого чая и посмотреть ЖК телевизор с трансляцией футбольного матча или обновить в памяти любимый фильм.

Баня с бассейном - отличное место, чтобы устроить веселый день рождения, мальчишник или девичник перед свадьбой. Здесь Вы просто можете встретиться с друзьями и обсудить насущные дела....
Нужна хорошая баня или сауна в Туле? Приходите к нам!
Нужна хорошая баня или сауна в Туле? Приходите к нам!
Нужна хорошая баня или сауна в Туле? Приходите к нам!
Вы хотите устроить веселый день рождения в кругу близких друзей? Желаете, чтобы Ваш мальчишник/девичник прошел "на ура" и всем понравился? Тогда Вам совершенно точно стоить обратить внимание на празднование торжества в бане или сауне в городе Тула. Если Вы уже решили отметить какое-либо событие в парной или просто хотите провести досуг с пользой для здоровья, забронировать помещение стоит прямо сейчас! Баня на Тульской предлагает Вам высокий уровень сервиса, комфортные парилки и все, что нужно для посещения сауны. Вы будете приятно удивлены нашими демократичными ценами! А отдых в бане или сауне, несомненно, запомнится Вам надолго!

После того, как Вы хорошенько попарились в баньке и вдоволь наплавались в бассейне, Вас ждет уютное помещение с вместительным столом, несколькими стульями и телевизором. Уютные посиделки с обильным застольем, включая вкусный, свежеприготовленный шашлык от наших поваров (по Вашему спецзаказу), комфортные парные, полностью оборудованные для отдыха, - что еще...
Баня в Туле: цена оптимальная, сервис - на высоте!
Баня в Туле: цена оптимальная, сервис - на высоте!
Баня в Туле: цена оптимальная, сервис - на высоте!
Вы привыкли раз в неделю или даже чаще посещать парную? Хотите найти баню в Туле, цена посещения которой будет весьма демократична, а сервис - на высоте? Тогда Вы нашли именно то место! Баня на Тульской (дом 30) ждет Вас в будни и по выходным! Мы предлагаем уютные, полностью оборудованные парные, а также просторные бассейны с чистой, теплой, комфортной для купания водой! К услугам наших гостей также комната для отдыха, вместительная кухня с удобным столом и ЖК телевизором.

В Бане на Тульской Вы можете устроить обычную встречу с друзьями, к примеру, во время чемпионата по футболу или другому любимому виду спорта. Очень часто Баня бронируется для организации веселого мальчишника или девичника. Весьма душевно устроить день рождения в кругу близких друзей.

Вы тоже хотите забронировать баню или сауну у нас? Тогда спешите позвонить по телефону, указанному в разделе "Контакты", и назвать желаемую дату и время посещения. Также Вы сможете обсудить с сотрудниками Бани на Тульской цены и ...
Согласие на обработку персональных данных