Акция*: 3 + 1! Оплата трех часов, четвертый час в подарок! *Акция действует по будням - с понедельника по пятницу (включительно)
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Наступили холода – погрейтесь в бане, господа!

С наступлением пасмурной промозглой осени все чаще хочется комфортного тепла и уюта. А где лучше всего провести досуг с пользой для души и тела? Ответ очевиден – в бане, желательно с бассейном! Вот только где в Туле найти заведение с хорошим соотношением цена/качество? Об этом и не только поговорим далее.

Бани на Руси и современные модификации

Слово «баня» (или «байня») впервые упоминалось в письменных источниках, датируемых 11 веком. В псалтырях, канонах, житиях так назывался обряд омовения или очищения.

Примечательно, что во втором пункте договора с Византией в 907 году Олег Вещий обозначил возможность купцам-русам, прибывающим в Константинополь, помыться в собственной бане. Продемонстрировал, так сказать, свою лояльность к гостям.

С того времени очень многое изменилось, появлялись различные модификации бань (черные, белые, бани в русской печи, общественные, передвижные - мобибы). В разных государствах практически одновременно возникали свои парные помещения с «витиеватыми» названиями – финские сауны, турецкие хамамы, шведские басту, японские сэнту, ирландские бани (своеобразные модернизированные римские термы) и многие другие!

баня с бассейном в туле

Как видно, разновидностей баней было и остается много, но цель едина - поддержание чистоты тела, закаливание организма и укрепление иммунитета, предупреждение простудных и иных заболеваний.

После посещения бани или сауны появляется чувство бодрости, свежести, улучшается настроение, укрепляется тонус сосудов. Словом, пользы от бани много! Главное – выбрать правильное заведение.

Для того, чтобы выбрать «свою» баню, желательно ответить на два главных вопроса:

  1. Для каких целей может понадобиться баня?
  2. Что обязательно должно быть в хорошей парной?

Итак, баня или сауна с бассейном чаще всего может потребоваться:

  • для организации праздника – дня рождения, юбилея, мальчишника, девичника;
  • для семейного досуга – в качестве приятного времяпрепровождения в кругу родных и с пользой для здоровья*.

*К слову, баня и сауна (при отсутствии противопоказаний со стороны врача) действительно благоприятно воздействуют на организм. Правильное парение способствует восстановлению естественного кровообращения, улучшает эластичность и тонус кожи, стимулирует работу сердечной мышцы, снижает психоэмоциональные нагрузки, нормализует воздухообмен и вентиляцию легких, оказывает позитивное влияние на мышцы и т.д.  

На вопрос «что должно быть в хорошей парной?» ответ очевиден: все, что требуется для полноценного отдыха! Баня на Тульской 30 предлагает Вашему вниманию комфортные, чистые, вместительные, полностью оборудованные всем необходимым парные. Вы можете забронировать помещения с большим бассейном (6х4 м) или поменьше (3,5х2,5 м). Вода в бассейнах комфортной температуры - 25℃.

баня с бассейном тула

К услугам гостей большие телевизоры с современной аудиосистемой, массажное кресло, комнаты отдыха. Столы сервированы всей необходимой посудой для чаепития и угощения.

баня с бассейном цены в туле

Забронировать баню с бассейном Вы можете прямо сегодня, выбрав удобную дату и время для посещения.

Не упустите шанс попариться со скидкой: по будням в Бане на Тульской действует акция «3+1». Подробности у администраторов: +7 960-594-61-16

баня с бассейном тула , баня с бассейном цены в туле , сауна в туле , баня в туле , баня с бассейном в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Баня на дровах и сауна: парьтесь с удовольствием!
Баня на дровах и сауна: парьтесь с удовольствием!
Баня на дровах и сауна: парьтесь с удовольствием!
Как же здорово отойти от трудовых будней, почувствовать уютное, комфортное тепло и от души попариться в настоящей русской бане на дровах. Именно такой досуг предпочитали наши предки и поступали абсолютно верно! Русская баня на дровах - это не только веселое и интересное времяпрепровождение, но и отдых с пользой для здоровья!
Вы знаете, насколько полезно регулярное посещение бани? Визит в парную способствует не только гигиене и расслаблению, избавлению от стресса.
Еще больше о пользе бани, а также бронировании на нужное время и дату, читайте в нашей новости.
Баня с бассейном – недорого в Туле
Баня с бассейном – недорого в Туле
Баня с бассейном – недорого в Туле
Вы любите от души попариться в настоящей русской баньке и предпочитаете посещение парной любому другому досугу? Правильно делаете! Общеизвестно, что умеренное пребывание в парилке стимулирует обменные процессы в организме, укрепляет иммунитет, выводит из организма шлаки, да и в целом дарит прекрасное настроение и бодрость! А что, если после посещения парной вдоволь поплавать в прохладном бассейне и зарядиться тонусом? Двойное удовольствие! Баня с бассейном по весьма привлекательной стоимости ждет Вас в Бане на Тульской.
Звоните и бронируйте нужную дату посещения по телефону: +7 960-594-61-16
Нужна хорошая баня в Туле? Записывайте телефон!
Нужна хорошая баня в Туле? Записывайте телефон!
Нужна хорошая баня в Туле? Записывайте телефон!
Желаете организовать веселый праздник для самых близких друзей? Не хотите отмечать день рождения, мальчишник или девичник в домашних стенах? Тогда Вам непременно стоит провести вечер в Бане на Тульской! Скорее запишите наш телефон (8-960-594-6116) и бронируйте баню на дровах или сауну на удобное время!
Почему Вам стоит организовать праздник именно в наших стенах? Все просто! Мы предлагаем парные, полностью оборудованные и оснащенные всем необходимым! Более подробно о наших предложениях читайте далее.
Согласие на обработку персональных данных