Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Новости

Нужна баня в Туле? Записывайте телефон!

Желаете организовать веселый праздник для самых близких друзей? Не желаете отмечать день рождения, мальчишник или девичник в домашних стенах? Тогда Вам непременно стоит провести вечер в Бане на Тульской! Скорее запишите наш телефон (8-960-594-6116) и бронируйте баню на дровах или сауну на удобное время!

Почему Вам стоит организовать праздник именно в наших стенах? Все просто! Мы предлагаем парные, полностью оборудованные и оснащенные всем необходимым! В стоимость посещения включены: простынки, шапки для парилки, запарник с аромамаслами.

За отдельную стоимость Вы можете купить шампуни и гели для душа, воспользоваться дубовыми и березовыми вениками.

Если Вы хотите отметить праздник в бане, не откладывайте бронь "на потом"! Свободных мест может просто не оказаться! Звоните по телефону, указанному в разделе "Контакты" и бронируйте прямо сейчас парилку и зал для уютных посиделок за вкусным застольем!

Приятная новость! Теперь Вы можете воспользоваться услугами наших искусных пова...

Баня, сауна в городе Тула - отличный досуг с пользой для здоровья!

Вы устали от ежедневных рутинных дел, а долгожданный отпуск еще не скоро? Так подарите себе время и проведите досуг в бане или сауне в городе Тула! Так Вы сможете отдохнуть в расслабляющей обстановке, от души попариться в настоящей русской бане или посетить современную сауну в одиночку или в компании друзей!

Баня и сауна в городе Тула сегодня являются одними из самых популярных мест для проведения девичников и мальчишников. Здесь можно отметить веселый день рождения или устроить вечеринку для родных! Для великолепного и незабываемого праздника в Бане на Тульской есть всё необходимое:
- вместительные парилки, оснащенные всеми необходимыми банными атрибутами;
- бассейн с водой комфортной температуры;
- уютная комната для отдыха;
- большой стол и комфортные стулья для обильного застолья;
- возможность заказа свежего сочного шашлыка, приготовленного умелыми шеф-поварами.

Вы хотите отдохнуть душой и телом? Желаете забыть о насущных делах и подарить себе досуг с пользой для здоров...

Баня в Туле: цена доступна, польза для здоровья несомненна!

Хотите провести свободное время весело и с пользой для здоровья? Тогда баня в Туле ждет Вас! Цены, предлагаемые нами, отличаются высокой конкурентоспособностью, а в прекрасном сервисе сомнений быть не может!

Регулярное посещение бани приносит организму значительную пользу. Судите сами: при повышенной температуре воздуха вкупе с горячей водой происходит не только очищение кожи. Через кожные покровы из организма выводятся шлаки и токсины. Кроме того, во время банной процедуры уменьшается уровень молочной кислоты в организме, а ведь это - основной фактор усталости. Баня способствует значительному расслаблению, повышает иммунитет, многим помогает сбросить лишний вес и сохранить упругость кожи. Насыщение воздуха водяными парами способствует обмену воздуха в легких, улучшает деятельность слизистой оболочки дыхательных путей.

Вы тоже хотите провести досуг с пользой для здоровья? Тогда звоните нам и бронируйте помещение! Баня в Туле (цена указана в соответствующем разделе) позволит Вам п...

Баня в Туле недорого или 5 мифов о посещении парной!

Вы решили посетить настоящую русскую баньку? Хотите провести время с максимальной пользой и удовольствием? Тогда спешите забронировать баню в Туле, попариться недорого и от души!

Многие посетители сауны и бани ориентируются на "парные каноны".

Но мы сейчас развенчаем (в некоторых случаях подтвердим) основные мифы о визите в баню.

Миф № 1. Перед посещением бани нужно пить много жидкости.
Реальность. Скорость выведения жидкости и других веществ из организма (метаболизм) у всех людей разный. И если Вы не хотите создать большую нагрузку на почки, употреблять много воды и других напитков не стоит. То же самое касается и еды. Перед визитом в парную не налегайте на пищу, особенно белковую, иначе есть риск создать нагрузку на печень.

Миф № 2. Баня способна вылечить все болезни.
Реальность. Конечно, определенную пользу для здоровья визит в баню приносит. Однако, есть заболевания, с которыми посещать парную строго воспрещено! Так людям, имеющим болезни сердца и сосудов, воспаления ...

7 интересных фактов о бане

Любите ли баню так, как любим ее мы? При утвердительном ответе Вам несомненно будет интересно почитать сегодняшнюю статью, где мы собрали наиболее важные факты о парной и основные правила поведения. Собственно, с них и начнем.

1. Правила поведения

Злоупотреблять пребыванием в парилке не нужно. Людям, не имеющим никаких ограничений по здоровью, рекомендуется провести в парной не более 35 минут суммарно, вне зависимости от количества заходов. Перед каждым из них лучше отдохнуть не менее 15-20 минут. И обязательно дайте себе обсохнуть (особенно если после парной Вы плавали в бассейне). Дело в том, что из-за мокрой кожи, точнее испарения влаги, пар в парилке становится тяжелее, да и дышать труднее.

Украшения лучше снять, так как при нагревании металлические изделия могут доставить Вашей коже дискомфорт или даже ожоги. Избегайте синтетических материалов (купальников, плавок, шапочек) – в бани они противопоказаны.

Куда деть ноги? Оптимально расположить их на одном уровне с голово...

Баня и сауна для любителей спорта!

Большинство людей, занимающихся профессиональным или любительским спортом, осознают важность и пользу банных процедур и полноценного релакса в сауне. В сегодняшней статье мы бы хотели поговорить о несомненном положительном воздействии бани и о возможных противопоказаниях для пребывания в парной.

Почему баня и спорт - «товарищи» Вашего организма?

Как фитнес-тренировки, так и банные процедуры считаются активными физическими нагрузками, вызывающими определенную «встряску» организма и способствующими его укреплению. Вы удивитесь, но есть даже спортивные состязания по нахождению в парной при экстремально высокой температуре. А в Ногинске ежегодно, вот уже 8 лет подряд, проводится «БаняФест» – масштабное мероприятие, пропагандирующее здоровый образ жизни и приобщающее людей к искусству банных процедур! Но вернемся к пользе совмещения фитнеса и бани. Оба этих «досуга» способствуют закаливанию сердечно-сосудистой системы, укреплению мышц, выведению лишней воды из организма, повышению тон...

История бани: с Древней Руси до наших дней

Баня во все времена была и остается для русского человека местом, в котором можно не только очистить от грязи тело, но и душу: смыть эмоциональную усталость, получить заряд бодрости и отличного настроения.

В этой статье мы хотим немного познакомить Вас с историей становления бани на Руси, а также поделиться информацией, где можно довольно недорого забронировать баню в Туле.

Краткие исторические сведения

Согласно записям древнегреческого историка Геродота, первая баня возникла в 5-м веке до нашей эры, в эпоху племенных общин, которые населяли Северное Причерноморье. В своих заметках Геродот подробно описал баню, напоминавшую хижину-шалаш, с монтированным в ней чаном, куда бросались раскаленные докрасна камни. Таким образом и создавался эффект парилки.

Более поздние источники утверждают, что культура бани возникла в Древнем Риме, который впоследствии популяризировал ее в завоеванной Западной Европе. Правда, после падения Римской Империи европейцы установили на банные процедур...

10 причин посетить Баню на Тульской!

Хорошая, полностью оборудованная баня востребована круглый год, и с наступлением лета популярность парной не теряется. Ведь настоящая русская банька, сопровождаемая дружескими посиделками и вкусным чаепитием, - отличный способ снять напряжение и как следует расслабиться, позабыв о ежедневных заботах и будничной суете.

Вы тоже хотите как следует попариться, получить заряд бодрости, тонуса и отличного настроения? А, возможно, в Ваших планах отметить в баньке веселый день рождения, девичник или мальчишник? Тогда рекомендуем Вам прямо сейчас взять в руки телефон и забронировать Баню на Тульской на удобное время! Ведь для посещения уютной парной есть, как минимум, 10 причин!

1. Удобное расположение. Согласитесь, расстояние зачастую становится решающим фактором при выборе бани или сауны. Гостям, не располагающим собственным автомобилем или не планирующим садиться за руль, зачастую неудобно добираться в заведения, расположенные в отдаленных районах Тулы. В этом плане Баня на Тульской 30...

Наши цены

с 8.00 до 12.00 - 600 рублей в час

с 12.00 до 18.00 - 800 рублей в час

с 18.00 до 24.00 - 1000 рублей в час

с 0.00 до 8.00 - 1200 рублей в час
Согласие на обработку персональных данных