Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Новости

Баня в Туле недорого или 5 мифов о посещении парной!

Вы решили посетить настоящую русскую баньку? Хотите провести время с максимальной пользой и удовольствием? Тогда спешите забронировать баню в Туле, попариться недорого и от души!

Многие посетители сауны и бани ориентируются на "парные каноны".

Но мы сейчас развенчаем (в некоторых случаях подтвердим) основные мифы о визите в баню.

Миф № 1. Перед посещением бани нужно пить много жидкости.
Реальность. Скорость выведения жидкости и других веществ из организма (метаболизм) у всех людей разный. И если Вы не хотите создать большую нагрузку на почки, употреблять много воды и других напитков не стоит. То же самое касается и еды. Перед визитом в парную не налегайте на пищу, особенно белковую, иначе есть риск создать нагрузку на печень.

Миф № 2. Баня способна вылечить все болезни.
Реальность. Конечно, определенную пользу для здоровья визит в баню приносит. Однако, есть заболевания, с которыми посещать парную строго воспрещено! Так людям, имеющим болезни сердца и сосудов, воспаления ...

История бани: с Древней Руси до наших дней

Баня во все времена была и остается для русского человека местом, в котором можно не только очистить от грязи тело, но и душу: смыть эмоциональную усталость, получить заряд бодрости и отличного настроения.

В этой статье мы хотим немного познакомить Вас с историей становления бани на Руси, а также поделиться информацией, где можно довольно недорого забронировать баню в Туле.

Краткие исторические сведения

Согласно записям древнегреческого историка Геродота, первая баня возникла в 5-м веке до нашей эры, в эпоху племенных общин, которые населяли Северное Причерноморье. В своих заметках Геродот подробно описал баню, напоминавшую хижину-шалаш, с монтированным в ней чаном, куда бросались раскаленные докрасна камни. Таким образом и создавался эффект парилки.

Более поздние источники утверждают, что культура бани возникла в Древнем Риме, который впоследствии популяризировал ее в завоеванной Западной Европе. Правда, после падения Римской Империи европейцы установили на банные процедур...

Баня в Туле: цена оптимальная, сервис - на высоте!

Вы привыкли раз в неделю или даже чаще посещать парную? Хотите найти баню в Туле, цена посещения которой будет весьма демократична, а сервис - на высоте? Тогда Вы нашли именно то место! Баня на Тульской (дом 30) ждет Вас в будни и по выходным! Мы предлагаем уютные, полностью оборудованные парные, а также просторные бассейны с чистой, теплой, комфортной для купания водой! К услугам наших гостей также комната для отдыха, вместительная кухня с удобным столом и ЖК телевизором.

В Бане на Тульской Вы можете устроить обычную встречу с друзьями, к примеру, во время чемпионата по футболу или другому любимому виду спорта. Очень часто Баня бронируется для организации веселого мальчишника или девичника. Весьма душевно устроить день рождения в кругу близких друзей.

Вы тоже хотите забронировать баню или сауну у нас? Тогда спешите позвонить по телефону, указанному в разделе "Контакты", и назвать желаемую дату и время посещения. Также Вы сможете обсудить с сотрудниками Бани на Тульской цены и ...

Баня на дровах в городе Тула - досуг с пользой для души и тела!

Баня на дровах известна испокон веков. Традиционная русская парная да с березовым веничком служила нашим предкам одновременно помывочной, где очищалось тело, и своеобразным «спа-салоном», в котором можно было как следует расслабиться и отвлечься от насущных забот.

Ни для кого не секрет, что регулярное посещение бани благотворно влияет не только на самочувствие человека, но и надолго заряжает его огромной бодростью и прекрасным настроением! Баня на дровах приносит организму значительную пользу. В результате процедуры, проведенной по всем правилам и канонам, расширяются сосуды, очищаются поры и протоки сальных желез в коже. Из организма выводятся токсины и иные вредные вещества, да и в целом активизируются силы иммунной системы. Посещение бани на дровах также оказывает положительное воздействие на суставы (особенно при остеохондрозе), эластичность мышц.

А что уж говорить о прекрасном расположении духа и радостных эмоциях, которые остаются после посещения парной? Тем более, если бан...

10 причин посетить Баню на Тульской!

Хорошая, полностью оборудованная баня востребована круглый год, и с наступлением лета популярность парной не теряется. Ведь настоящая русская банька, сопровождаемая дружескими посиделками и вкусным чаепитием, - отличный способ снять напряжение и как следует расслабиться, позабыв о ежедневных заботах и будничной суете.

Вы тоже хотите как следует попариться, получить заряд бодрости, тонуса и отличного настроения? А, возможно, в Ваших планах отметить в баньке веселый день рождения, девичник или мальчишник? Тогда рекомендуем Вам прямо сейчас взять в руки телефон и забронировать Баню на Тульской на удобное время! Ведь для посещения уютной парной есть, как минимум, 10 причин!

1. Удобное расположение. Согласитесь, расстояние зачастую становится решающим фактором при выборе бани или сауны. Гостям, не располагающим собственным автомобилем или не планирующим садиться за руль, зачастую неудобно добираться в заведения, расположенные в отдаленных районах Тулы. В этом плане Баня на Тульской 30...

Наши цены

с 8.00 до 12.00 - 600 рублей в час

с 12.00 до 18.00 - 800 рублей в час

с 18.00 до 24.00 - 1000 рублей в час

с 0.00 до 8.00 - 1200 рублей в час
Согласие на обработку персональных данных