Акция*: 3 + 1! Оплата трех часов, четвертый час в подарок! *Акция действует по будням - с понедельника по пятницу (включительно)
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Новости

Баня в Туле: цена оптимальная, сервис - на высоте!

Вы привыкли раз в неделю или даже чаще посещать парную? Хотите найти баню в Туле, цена посещения которой будет весьма демократична, а сервис - на высоте? Тогда Вы нашли именно то место! Баня на Тульской (дом 30) ждет Вас в будни и по выходным! Мы предлагаем уютные, полностью оборудованные парные, а также просторные бассейны с чистой, теплой, комфортной для купания водой! К услугам наших гостей также комната для отдыха, вместительная кухня с удобным столом и ЖК телевизором.
Важно: в целях профилактики короновирусной инфекции мы усилили все необходимые санитарно-гигиенические меры для обеспечения безопасности и комфорта своих гостей!
Подробности по телефону: +7 960-594-61-16 и в новости!

Баня на Тульской – укрепляем иммунитет, восстанавливаем силы!

Вы устали от ежедневной рутины и не слишком позитивных новостей? Хочется отвлечься от насущных забот, окружающих проблем и восстановить запас сил и нервов? Тогда самое время посетить Баню на Тульской! Здесь Вы сможете как следует попариться, избавиться от лишней жидкости в теле, а заодно и негативных мыслей, если такие вдруг имеются.
Многие жители Тулы и гости города уже оценили качество наших банных услуг. С отзывами довольных Посетителей Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.
Если же Вы пока только наслышаны о нашей Бане на Тульской, но уже задумываетесь о посещении, сядьте поудобнее и потратьте пару минут на изучение наших достоинств. А их, скажем, немало! Все подробности в новости!

Баня в Туле недорого или 5 мифов о посещении парной!

Вы решили посетить настоящую русскую баньку? Хотите провести время с максимальной пользой и удовольствием? Тогда спешите забронировать баню в Туле, попариться недорого и от души!

Многие посетители сауны и бани ориентируются на "парные каноны".

В статье, которую Вы читаете, мы развенчиваем (в некоторых случаях подтверждаем) основные мифы о визите в баню. Читайте, будет интересно!

Баня на дровах в городе Тула - досуг с пользой для души и тела!

Баня на дровах известна испокон веков. Традиционная русская парная да с березовым веничком служила нашим предкам одновременно помывочной, где очищалось тело, и своеобразным «спа-салоном», в котором можно было как следует расслабиться и отвлечься от насущных забот.
Регулярное посещение бани благотворно влияет не только на самочувствие человека, но и надолго заряжает его огромной бодростью и прекрасным настроением! Без лишних слов предлагаем Вам почитать о главных преимуществах Бани на Тульской и забронировать парную на ближайшую дату прямо сейчас! Звоните: +7 960-594-61-16

Баня с бассейном в городе Тула - отдыхайте с удовольствием!

Вы любите хорошенько попариться в настоящей русской баньке? Не мыслите посещение парной без последующего плавания в прохладном бассейне? Тогда Вам совершенно точно стоит заглянуть в Баню на Тульской! Здесь Вы сможете как следует попариться в бане на дровах, а затем охладить пыл в бассейне с чистой водой комфортной температуры. Посещение бани с бассейном актуально круглый год! Ведь это отличное место для дружеских посиделок в теплой и уютной компании самых близких товарищей. Если и Вы желаете забронировать помещение (сауну или баню на дровах), обращайтесь к сотрудникам Бани на Тульской прямо сейчас! +7 960-594-61-16

История бани: с Древней Руси до наших дней

Баня во все времена была и остается для русского человека местом, в котором можно не только очистить от грязи тело, но и душу: смыть эмоциональную усталость, получить заряд бодрости и отличного настроения.

В этой статье мы хотим немного познакомить Вас с историей становления бани на Руси, а также поделиться информацией, где можно довольно недорого забронировать баню в Туле.

Баня в Туле: цены на услуги, контакты

Вы хотите как следует попариться в уютной, комфортной баньке? Не знаете, куда можно пойти с друзьями вечером? Тогда мы рекомендуем Вам совместить веселый досуг с пользой для здоровья, бодрости тела и духа и посетить баню в Туле! Цены на наши услуги весьма лояльные, а в высоком качестве сервиса Вы сможете убедиться самостоятельно! В Бане на Тульской Вас ждут:
- вместительные парные;
- комфортный стол со стульями для комфортных посиделок;
- возможность изготовления вкусного, аппетитного шашлыка и его подачи к столу искусными поварами.
Подробности у администратора: +7 960-594-61-16

7 интересных фактов о бане

Любите ли баню так, как любим ее мы? При утвердительном ответе Вам несомненно будет интересно почитать сегодняшнюю статью, где мы собрали наиболее важные факты о парной и основные правила поведения. Собственно, с них и начнем.

1. Правила поведения

Злоупотреблять пребыванием в парилке не нужно. Людям, не имеющим никаких ограничений по здоровью, рекомендуется провести в парной не более 35 минут суммарно, вне зависимости от количества заходов. Перед каждым из них лучше отдохнуть не менее 15-20 минут. И обязательно дайте себе обсохнуть (особенно если после парной Вы плавали в бассейне). Дело в том, что из-за мокрой кожи, точнее испарения влаги, пар в парилке становится тяжелее, да и дышать труднее.

Украшения лучше снять, так как при нагревании металлические изделия могут доставить Вашей коже дискомфорт или даже ожоги. Избегайте синтетических материалов (купальников, плавок, шапочек) – в бани они противопоказаны.

Куда деть ноги? Оптимально расположить их на одном уровне с голово...

Баня и сауна для любителей спорта!

Большинство людей, занимающихся профессиональным или любительским спортом, осознают важность и пользу банных процедур и полноценного релакса в сауне. В сегодняшней статье мы бы хотели поговорить о несомненном положительном воздействии бани и о возможных противопоказаниях для пребывания в парной.

Почему баня и спорт - «товарищи» Вашего организма?

Как фитнес-тренировки, так и банные процедуры считаются активными физическими нагрузками, вызывающими определенную «встряску» организма и способствующими его укреплению. Вы удивитесь, но есть даже спортивные состязания по нахождению в парной при экстремально высокой температуре. А в Ногинске ежегодно, вот уже 8 лет подряд, проводится «БаняФест» – масштабное мероприятие, пропагандирующее здоровый образ жизни и приобщающее людей к искусству банных процедур! Но вернемся к пользе совмещения фитнеса и бани. Оба этих «досуга» способствуют закаливанию сердечно-сосудистой системы, укреплению мышц, выведению лишней воды из организма, повышению тон...

10 причин посетить Баню на Тульской!

Хорошая, полностью оборудованная баня востребована круглый год, и с наступлением лета популярность парной не теряется. Ведь настоящая русская банька, сопровождаемая дружескими посиделками и вкусным чаепитием, - отличный способ снять напряжение и как следует расслабиться, позабыв о ежедневных заботах и будничной суете.

Вы тоже хотите как следует попариться, получить заряд бодрости, тонуса и отличного настроения? А, возможно, в Ваших планах отметить в баньке веселый день рождения, девичник или мальчишник? Тогда рекомендуем Вам прямо сейчас взять в руки телефон и забронировать Баню на Тульской на удобное время! Ведь для посещения уютной парной есть, как минимум, 10 причин!

1. Удобное расположение. Согласитесь, расстояние зачастую становится решающим фактором при выборе бани или сауны. Гостям, не располагающим собственным автомобилем или не планирующим садиться за руль, зачастую неудобно добираться в заведения, расположенные в отдаленных районах Тулы. В этом плане Баня на Тульской 30...
Согласие на обработку персональных данных