Акция*: 3 + 1! Оплата трех часов, четвертый час в подарок! *Акция действует по будням - с понедельника по пятницу (включительно)
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Новости

Баня на Тульской – укрепляем иммунитет, восстанавливаем силы!

Вы устали от ежедневной рутины и не слишком позитивных новостей? Хочется отвлечься от насущных забот, окружающих проблем и восстановить запас сил и нервов? Тогда самое время посетить Баню на Тульской! Здесь Вы сможете как следует попариться, избавиться от лишней жидкости в теле, а заодно и негативных мыслей, если такие вдруг имеются.
Многие жители Тулы и гости города уже оценили качество наших банных услуг. С отзывами довольных Посетителей Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.
Если же Вы пока только наслышаны о нашей Бане на Тульской, но уже задумываетесь о посещении, сядьте поудобнее и потратьте пару минут на изучение наших достоинств. А их, скажем, немало! Все подробности в новости!

Баня на дровах в городе Тула - досуг с пользой для души и тела!

Баня на дровах известна испокон веков. Традиционная русская парная да с березовым веничком служила нашим предкам одновременно помывочной, где очищалось тело, и своеобразным «спа-салоном», в котором можно было как следует расслабиться и отвлечься от насущных забот.
Регулярное посещение бани благотворно влияет не только на самочувствие человека, но и надолго заряжает его огромной бодростью и прекрасным настроением! Без лишних слов предлагаем Вам почитать о главных преимуществах Бани на Тульской и забронировать парную на ближайшую дату прямо сейчас! Звоните: +7 960-594-61-16

Баня с бассейном в городе Тула - отдыхайте с удовольствием!

Вы любите хорошенько попариться в настоящей русской баньке? Не мыслите посещение парной без последующего плавания в прохладном бассейне? Тогда Вам совершенно точно стоит заглянуть в Баню на Тульской! Здесь Вы сможете как следует попариться в бане на дровах, а затем охладить пыл в бассейне с чистой водой комфортной температуры. Посещение бани с бассейном актуально круглый год! Ведь это отличное место для дружеских посиделок в теплой и уютной компании самых близких товарищей. Если и Вы желаете забронировать помещение (сауну или баню на дровах), обращайтесь к сотрудникам Бани на Тульской прямо сейчас! +7 960-594-61-16

Баня в Туле: цены на услуги, контакты

Вы хотите как следует попариться в уютной, комфортной баньке? Не знаете, куда можно пойти с друзьями вечером? Тогда мы рекомендуем Вам совместить веселый досуг с пользой для здоровья, бодрости тела и духа и посетить баню в Туле! Цены на наши услуги весьма лояльные, а в высоком качестве сервиса Вы сможете убедиться самостоятельно! В Бане на Тульской Вас ждут:
- вместительные парные;
- комфортный стол со стульями для комфортных посиделок;
- возможность изготовления вкусного, аппетитного шашлыка и его подачи к столу искусными поварами.
Подробности у администратора: +7 960-594-61-16

Сауна – с момента первого появления и до наших дней

Баня остается одним из самых любимых видов досуга как у жителей деревенских, так и городских. Хорошо попариться в парной – значит избавиться от накопившейся усталости, «зарядить» организм бодростью и укрепить иммунитет. Ровно та же польза от посещения сауны, первое упоминание о которой (судя по письменным источникам), датируется 5-4 веком до н. э. Интересную и полезную информацию о саунах Древнего Рима, о знаменитых финских саунах и, конечно, о наших русских банях читайте далее!

Идем в баню летом или польза парилки в жару

Баня зимой – один из самых популярных способов веселого времяпрепровождения в компании близких и друзей. А вот стоит ли посещать парную в летний период, когда на улице вроде бы и так жарко? Забегая наперед, отвечаем: конечно, да! Подробнее в сегодняшней статье.

Баня в Туле - недорого и комфортно!

Что может быть приятнее, чем от души попариться в комфортной русской баньке? А если к этому добавить приятную компанию, прохладный бассейн и обильное застолье с чайком и шашлычком? Прекрасный досуг Вам обеспечен! В бане в Туле можно недорого и с пользой для здоровья устроить практически любое торжество - мальчишник, девичник или веселый день рождения! Гарантируем, Вы и Ваша компания останутся довольными! У нас есть все необходимое: вместительные парные (до 6 человек), два бассейна с комфортной водой, комната для отдыха, стол и стулья, телевизор и многое другое! Подробности по телефону: +7 960-594-61-16 и в новости далее.

История бани: с Древней Руси до наших дней

Баня во все времена была и остается для русского человека местом, в котором можно не только очистить от грязи тело, но и душу: смыть эмоциональную усталость, получить заряд бодрости и отличного настроения.

В этой статье мы хотим немного познакомить Вас с историей становления бани на Руси, а также поделиться информацией, где можно довольно недорого забронировать баню в Туле.

7 интересных фактов о бане

Любите ли баню так, как любим ее мы? При утвердительном ответе Вам несомненно будет интересно почитать сегодняшнюю статью, где мы собрали наиболее важные факты о парной и основные правила поведения. Собственно, с них и начнем.

1. Правила поведения

Злоупотреблять пребыванием в парилке не нужно. Людям, не имеющим никаких ограничений по здоровью, рекомендуется провести в парной не более 35 минут суммарно, вне зависимости от количества заходов. Перед каждым из них лучше отдохнуть не менее 15-20 минут. И обязательно дайте себе обсохнуть (особенно если после парной Вы плавали в бассейне). Дело в том, что из-за мокрой кожи, точнее испарения влаги, пар в парилке становится тяжелее, да и дышать труднее.

Украшения лучше снять, так как при нагревании металлические изделия могут доставить Вашей коже дискомфорт или даже ожоги. Избегайте синтетических материалов (купальников, плавок, шапочек) – в бани они противопоказаны.

Куда деть ноги? Оптимально расположить их на одном уровне с голово...

Баня и сауна для любителей спорта!

Большинство людей, занимающихся профессиональным или любительским спортом, осознают важность и пользу банных процедур и полноценного релакса в сауне. В сегодняшней статье мы бы хотели поговорить о несомненном положительном воздействии бани и о возможных противопоказаниях для пребывания в парной.

Почему баня и спорт - «товарищи» Вашего организма?

Как фитнес-тренировки, так и банные процедуры считаются активными физическими нагрузками, вызывающими определенную «встряску» организма и способствующими его укреплению. Вы удивитесь, но есть даже спортивные состязания по нахождению в парной при экстремально высокой температуре. А в Ногинске ежегодно, вот уже 8 лет подряд, проводится «БаняФест» – масштабное мероприятие, пропагандирующее здоровый образ жизни и приобщающее людей к искусству банных процедур! Но вернемся к пользе совмещения фитнеса и бани. Оба этих «досуга» способствуют закаливанию сердечно-сосудистой системы, укреплению мышц, выведению лишней воды из организма, повышению тон...
Согласие на обработку персональных данных